Diseño de un REDI enfocado en las teorías, técnicas y métodos de cocción de alimentos; para los aprendices del programa técnico en cocina del Nodo Ecoturismo y Gastronomía del SENA del municipio de Luruaco - Atlántico
Este proyecto tiene como objeto proponer un Recurso Educativo Digital Iterativo (REDI) enfocado en las teorías, métodos y técnicas de cocción de los alimentos para los aprendices del programa técnico en cocina del SENA mediado por la plataforma WIX.
- Autores:
-
Rolong Bruno Miguel Angel
Fontalvo Melendez Nelly Maria
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de Cartagena
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de Cartagena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicartagena.edu.co:11227/18738
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11227/18738
- Palabra clave:
- Plataforma virtual
Cocina
Investigación educativa
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados, Universidad de Cartagena.