Diseño de un REDI enfocado en las teorías, técnicas y métodos de cocción de alimentos; para los aprendices del programa técnico en cocina del Nodo Ecoturismo y Gastronomía del SENA del municipio de Luruaco - Atlántico

Este proyecto tiene como objeto proponer un Recurso Educativo Digital Iterativo (REDI) enfocado en las teorías, métodos y técnicas de cocción de los alimentos para los aprendices del programa técnico en cocina del SENA mediado por la plataforma WIX.

Autores:
Rolong Bruno Miguel Angel
Fontalvo Melendez Nelly Maria
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de Cartagena
Repositorio:
Repositorio Universidad de Cartagena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicartagena.edu.co:11227/18738
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/11227/18738
Palabra clave:
Plataforma virtual
Cocina
Investigación educativa
Rights
openAccess
License
Derechos reservados, Universidad de Cartagena.
Description
Summary:Este proyecto tiene como objeto proponer un Recurso Educativo Digital Iterativo (REDI) enfocado en las teorías, métodos y técnicas de cocción de los alimentos para los aprendices del programa técnico en cocina del SENA mediado por la plataforma WIX.