Formación del plural en el español Cartagenaro. (1999)
Este proyecto tiene como objeto mostrar que el plural el nombre y el adjetivo son invariables y el plural se marca en el primer determinante, teniendo en cuentas que las normas de concordancia en el plural están presente en la sociedad cartagenera y entran e competencia con las normas del español hablado en Cartagena.