Apuntes sobre la Cooperación Internacional para el Desarrollo y la Responsabilidad Social frente a los objetivos de desarrollo del milenio y el pacto global (2011)
El presente artículo, es una revisión sobre la relación de la Cooperación Internacional para el Desarrollo y la Responsabilidad Social teniendo como elemento central la relación entre los objetivos de desarrollo del milenio, y el pacto global.