Fortalecimiento de las competencias del pensamiento aleatorio de los estudiantes de décimo grado de la Institución Educativa Bernardo Foegen del barrio Nelson Mandela en la ciudad de Cartagena de Indias por medio de la implementación de una página Web como recurso educativo digital aplicando la metodología de aprendizaje ABP. (2025)
Este proyecto tiene como objeto fomentar el desarrollo de habilidades clave para fortalecer sus competencias de interpretación y representación, formulación y ejecución, y argumentación del pensamiento aleatorio.