Multifácetico y sorprendente. (2017)
Castillo Cruz Dinorah Margarita.Egresada de Universidad de Cartagena en Derecho y Ciencias Politicas. Fundadora de la revista Ecos Juveniles.Esta autora nos regaló su articulo llamado; Multifacetico y sorprendente.Donde nos habla un poco de la vida de Jesus Maria Stapper artista apasionado sobresaliente en literatura, teatro , musica y pintura.