Análisis responsabilidad social empresarial como estrategia competitiva para la empresa Termocandelaria S.C.A. E.S.P. (2012)
El siguiente estudio tiene por objeto identificar las prácticas de responsabilidad social empresarial que pueden ser utilizadas como estrategias competitivas en Termocandelaria SCA ESP.