Análisis de aplicabilidad de métodos de estimación de recarga en el acuífero Arroyo Grande, Norte del Departamento de Bolívar (2024)
El presente estudio tiene por objeto analizar los métodos de estimación de recarga de los acuíferos comparándolos con bases en sus características mediante una revisión del estado del arte con el fin de obtener una clasificación de acuerdo con su aplicabilidad en el acuífero Arroyo Grande.