Unicarta 102. Revista de la Universidad de Cartagena. (2005)
Unicarta 102 dedicó esta edición a uno de los grandes representativos del arte en Cartagena el profesor Dalmiro Lora,profesor de Historia del Arte quien ilustra nuestra Revista con sus obras. “Unicarta”, Revista de la Universidad de Cartagena, publica artículos, ensayos, comentarios, reseñas y entrevistas sobre el desarrollo de la ciencia, la tecnología, las artes, la filosofía y afines. “Unicarta” es distribuida en la comunidad académica de la Universidad de Cartagena, universidades nacionales y extranjeras, bibliotecas, centros e instituciones culturales, entre otros.Si está interesado en contactarse con algún autor partícipe de esta edición o desea colaborar en nuestra próxima publicación por favor escribanos a: revistaunicarta@hotmail.com.