Desarrollo de un recurso educativo digital apoyado en el aprendizaje basado en problemas para el fortalecimiento del pensamiento Lógico-Matemático en estudiantes de segundo grado de la Institución Educativa Técnico Industrial Simona Duque de Marinilla (Antioquia). (2025)
Este proyecto tiene como objeto desarrollar un Recurso Educativo Digital (RED) apoyado en el Aprendizaje Basado en Problemas (ABP) para fortalecer estas habilidades. El contexto se sitúa en un municipio con desafíos en el acceso a tecnologías educativas, lo que motiva la implementación de estrategias innovadoras.