Inflamación e identificación de blancos moleculares en la progresión del cáncer de próstata (2019)
Interés en la asociación planteada entre inflamación crónica de la próstata y el adenocarcinoma prostático, así como en la búsqueda de posibles blancos moleculares en esta neoplasia.