Recurso humano, elemento esencial para la aplicación de un proyecto de reingeniería. (1996)
Este proyecto tiene como objeto proporcionar a todas aquellas personas interesadas en el cambio de sus organizaciones a mirar el recurso humano como elemento vital, tratarlo como se merece dentro de la organización para que este pueda dar los resultados de eficiencia deseados.