Tecnologia y politica;un análisis desde la obra de Herbert Marcuse. (2005)
Luis Zuñiga Herazo Colombia. Filósofo de la Universidad de Cartagena con Estudios de Maestría en la Universidad de los Andes. Esta vez este escritor nos regalo su articulo llamado ;Tecnologia y politica; un analisis desde la obra de Herbert Marcuse .Donde nos habla de como la tecnologia va impregnando todos los aspectos de la vida sin dejar de lado la politica,los ideales ,los escenarios donde viven los sujetos y hasta los mismos sujetos.