Las vivencias familiares del barrio Camilo Torres como testigo de decadencia y de un presente trasegado por nostalgias del municipio de Agustín Codazzi. (2001)
El Proyecto "Las vivencias familiares del barrio Camilo Torres como testigo de decadencia y de un presente trasegado por nostalgias del Municipio de Agustín Codazzi" exigió abordar las dimensiones socioeconómicas, culturales e históricas del Municipio de Agustín Codazzi con el propósito de realizar una descripción articulada y contextualizada de la realidad de la localidad que permitiese comprender los procesos que marcaron su evolución desde una aldea en el Siglo XVII hasta la erección del Municipio en el Siglo XX y los momentos de bonanza y esplendor económico que marcaron oportunidades de progreso para la localidad.