Factores socioeconómicos que incidieron en la creación del Programa de Administración de Empresas de la Universidad de Cartagena (2019)
El siguiente estudio tiene por objeto analizar los factores económicos que determinan la creación del programa de administración de empresas en la universidad de Cartagena de 1975-2015.