Evaluación de efectividad en la implementación de equipos de pilotaje no convencionales en condiciones logísticas y geotécnicas desfavorables en Cartagena De Indias (2024)
El presente estudio tiene por objeto analizar la efectividad de los equipos de pilotaje no convencionales en condiciones adversas teniendo en cuenta las características geotécnicas del terreno y su acceso, se aborda en esta monografía de manera objetiva la utilidad de los conocimientos adquiridos empíricamente en la construcción de dichos equipos.