Secuencia didáctica como estrategia pedagógica a través de la RED Exelearning para fortalecer la comprensión lectora en el nivel literal en los estudiantes del grado tercero del colegio Anglo Español en el municipio del Carmen de Viboral. (2024)
Este proyecto tiene como objeto fortalecer la comprensión lectora de los estudiantes del grado tercero del Colegio Anglo Español. Para ello, se siguió un enfoque de investigación cualitativo, que inició siendo exploratorio y continuó siendo descriptivo pues a partir del diagnóstico inicial se describe el diseño pormenorizado de cada una de las actividades que se implementarán basadas en los contenidos digitales con la herramienta.