Dinámica escolar: un abordaje desde las relaciones interpersonales de los estudiantes del grado 9°3 en la Institución Educativa Técnica Industrial Don Bosco de Arjona, Bolívar en el año 2022. (2024)
Este proyecto tiene como objeto comprender la forma en que se manifiesta la dinámica escolar dentro de las aulas de clases de los estudiantes de 9°3 de la jornada de la mañana de la Institución Educativa Técnica Industrial Don Bosco del año 2022, para el fortalecimiento de las relaciones sociales en el aula.