Estudio de las tecnologías utilizadas en el levantamiento, diagnóstico, difusión y conservación del patrimonio arquitectónico y su viabilidad de aplicación en el patrimonio de Cartagena De Indias (2021)
En la presente investigación se planteó como objetivo general, analizar las tecnologías utilizadas en los procesos de preservación y difusión del patrimonio arquitectónico a nivel local, nacional e internacional, con la finalidad de recomendar las técnicas o implementos más adecuados, económicos y accesibles a futuros investigadores y entidades encargadas del mantenimiento y restauración patrimonial en la ciudad de Cartagena de indias, Colombia.