Riqueza y distribución de aves de interés para la conservación en el Norte De Bolívar, Colombia (2018)
El propósito de esta investigación fue estimar la riqueza de especies de aves en el norte del departamento de Bolívar, identificar especies de interés para la conservación y analizar su distribución geográfica. Durante 2017 y 2018 se realizó la revisión de literatura científica disponible sobre aves del norte de Bolívar, así como de bases de datos y plataformas virtuales con soporte científico. Los nombres científicos de las especies fueron verificados y actualizados empleando la propuesta taxonómica y filogenética de la Sociedad Americana de Ornitología.