El aborto (1977)
El aborto es la interrupción y finalización prematura del embarazo de forma natural o voluntaria, hecha antes de que el ser humano pueda sobrevivir fuera del útero.​ Un aborto que ocurre espontáneamente también se conoce como aborto espontáneo.​ Cuando se toman medidas deliberadas para interrumpir un embarazo, se llama aborto inducido. Esta será la temática a tratar en este proyecto.