La comunicación : pautas para una reflexión de la práctica política. (2016)
Periñan Narváez Luis Carlos.Estudiante de Comunicación Social de la Universidad de Cartagena - Colombia.Este autor nos regaló su articulo ; La comunicación : Pautas para una reflexión de la práctica política.Donde nos habla de la poltica,sus diversos significados ,algunos elementos que abarca su connotacion y su relacion con la comunicación.