Estaciones de transCaribe en hora pico. (2023)
Mayerlis Orozco Villareal es una estudiante de comunicacion social de la universidad de cartagena .Es parte del taller cuento y cronica ,Red Relata del ministerio de cultura. Hizo su aporte a la revista unicartagena con su cronica llamada;Estaciones de transcaribe en hora píco .En el cual narra las pericias q la gente tiene q pasar cuando sale de su trabajo al volver a su casa en transcaribe siendo esto casi imposible,debido a la alta demanda de gente y pocos buses.