Utilización de un RED como estrategia didáctica para favorecer la seguridad de la comunicación en las redes sociales, en la Institución Enrique Olaya Herrera de la Ciudad de Medellín. (2025)
Este proyecto tiene como objeto diseñar y aplicar un recurso educativo digital (RED) en forma de secuencia didáctica dirigido a 31 estudiantes de décimo grado de la Institución Educativa Enrique Olaya Herrera.