Caracterización de la Pyme en la industria manufacturera de la ciudad de Cartagena: fabricación de coque, productos de la refinación de petróleo y combustible nuclear. Subsector D25: fabricación de productos de plásticos y caucho (2009)
El presente estudio tiene por objeto caracterizar el nivel de desarrollo tecnológico y de los sistemas de información, así como de la gestión organizativa para la generación de empleo en la mediana y pequeña empresa (Pyme) de la industria manufacturera en la ciudad de Cartagena de los Subsectores: Coquización, fabricación de productos de la refinación del petróleo y combustible nuclear (D23) y Fabricación de productos de caucho y de plástico (D25), según la clasificación CIIU (Clasificación Industrial Internacional Uniforme).