Sucesiones de Fibonacci generalizadas (2012)
El presente estudio tiene por objeto utilizar el concepto de convergencia de sucesiones numéricas estudiadas en el análisis real y las técnicas aprendidas en los cursos de _algebra lineal para estudiar una forma de construir las sucesiones de Fibonacci generalizadas, para luego estudiar la convergencia de la sucesión de Fibonacci en espacios normados.