Aplicación de la melaza como aditivo retardante en concretos hidráulicos usando agregados pétreos locales de la ciudad de Cartagena (2023)
El presente estudio tiene por objeto determinar la viabilidad técnica del uso de la melaza como aditivo retardante en concretos hidráulicos usando agregados pétreos locales de la ciudad de Cartagena, mediante pruebas físico-mecánicas con el fin de obtener las dosificaciones óptimas.