La formación técnico laboral en Colombia, sector de sistema y telecomunicaciones : Impacto de sus egresados. El caso de Montería Córdoba (1996-2015) (2017)
Tesis (Doctora en Ciencias de la Educación) -- Universidad de Cartagena. Rudecolombia CADE, 2017