Prácticas pesqueras artesanales de las asociaciones en Cartagena de Indias y Santiago de Tolú: visibilización del sector pesquero artesanal. (2024)
Este proyecto tiene como objeto analizar las prácticas pesqueras artesanales de los miembros pertenecientes a ocho asociaciones de Cartagena de Indias y Santiago de Tolú, vinculadas al Programa de Pesca Segura y Responsable de COMPAS S.A (PPSR). Este trabajo es el resultado de una Investigación Acción Participativa (IAP) en el que se obtuvo un panorama general de la pesca artesanal realizada principalmente en la Bahía de Cartagena y el Golfo de Morrosquillo centrándose en las particularidades de las prácticas pesqueras y la organización social de estas asociaciones.