Dante: una nueva simbologia de lo vegetal. (2005)
Victor Menco Hackerman .Estudiante de literatura en la Universidad de Cartagena. Este estudiante de literatura nos regaló un articulo llamado ;Dante:una nueva simbologia de lo vegetal.Donde nos habla de como en la obra la Divina Comedia ,mas exactamente en el canto décimo tercero esta muy marcada unas creaciones simbólicas que aparecen en la eneida y de una vegetación que tiene significados que van mas allá de de un simple escenario.