Fortalecimiento del pensamiento numérico con la secuencia didáctica mediada por Kahoot en los estudiantes de grado undécimo de la Institución Educativa República de Argentina en Cartagena Colombia. (2025)
Este proyecto tiene como objeto fortalecer el Pensamiento Numérico con la Secuencia Didáctica mediada por Kahoot en los estudiantes de grado undécimo de la Institución Educativa República de Argentina en Cartagena Colombia.