Fortalecimiento de las competencias de lectoescritura en estudiantes del grado primero a través de una secuencia didáctica gamificada con el uso de eXelearning en la Institución Educativa Joaquín de Caycedo y Cuero – sede Camilo Torres. (2025)
El propósito del proyecto fue fortalecer las competencias en lectoescritura de los estudiantes de primer grado de la Institución Educativa Joaquín de Caycedo y Cuero – Sede Camilo Torres, a través de una secuencia didáctica gamificada implementada con la herramienta eXelearning. Se empleó un enfoque cualitativo con metodología descriptiva y cuasiexperimental, lo que permitió analizar las experiencias del proceso de enseñanza aprendizaje y los efectos de la intervención.