Análisis del comportamiento mecánico de un suelo fino mezclado con pavimento asfáltico reciclado (rap) y estabilizado con goma xantana. (2024)
El presente estudio tiene por objeto analizar los efectos de la adición de goma Xantana en la resistencia mecánica, rigidez y microestructura, de las mezclas de suelo fino originario de la zona norte de Cartagena de Indias con pavimento asfaltico reciclado con fines de estabilización química para el desarrollo de un nuevo geo material evitando el uso de aglomerantes tradicionales como cemento Portland y cal hidratada.