Eutanasia y salud pública. (2016)
Julio Muñoz Laury.Estudiante de administración Publica decimo semestre ,Facultad de Economia de la Universidad de Cartagena.Este autor nos regaló su articulo: Eutanasia y salud pública.Donde se nos habla de la muerte asistida y su debate entre lo moral y lo religioso,un debate que ya viene de mucho tiempo atraz en la historia de la humanidad.Ademas de esto se tendria en cuenta el hecho que en Colombia no se le da al paciente un trato digno y humanitario por la crisis del sistema de salud colombiano.Por lo tanto cual seria el verdadero significado de dignidad en este caso.