Atención psico-social a familias en situación de desplazamiento forzado asentadas en la comunidad sueños de libertad, del municipio de Arjona, departamento de Bolívar, año 2007 - 2008: hacia la prevención y tratamiento de la violencia intrafamiliar (2008)
Este informe de gestión muestra en forma organizada y reflexiva el proceso de práctica de los estudiantes de año social del programa de trabajo social, realizada en la institución secretaria de pastoral social de la arquidiócesis de Cartagena. Este informe dejar sentado los alcances y logros que se obtuvieron a partir de la puesta en marca de la misma, con las estrategias implementadas, para abordar la situación problema identificada, así mismo busca dejar consignado aquellas posibles limitaciones que pudieron entorpecer el normal desarrollo del proceso.