Festival de tambores, el festival del pueblo. (2017)
Festival Palenque de San Basilio. En San Basilio de Palenque, en el municipio de Mahates, a 55 kilómetros al suroriente de Cartagena, del 9 al 12 de octubre se celebra el Festival de Tambores y Expresiones Culturales de Palenque.