Análisis de la motivación laboral en los Hoteles Dorado y Cartagena Plaza basados en las teorías de Frederick y Abraham Maslow (2009)
El siguiente estudio tiene por objeto analizar la motivación laboral del talento humano en los Hoteles Dorado y Cartagena Plaza en Cartagena y su efecto en el desempeño laboral.