Percepción de ansiedad en el transporte público Transcaribe: Un enfoque de género en Cartagena (2025)
Este estudio investiga la percepción de ansiedad de los usuarios y no usuarios del sistema de transporte público Transcaribe en la ciudad de Cartagena, Colombia, teniendo como enfoque los riesgos de siniestros, acoso sexual y robo desde una perspectiva de género.