La variación de la CH y de la Y/LL en el español de Cartagena -Colombia. (1999)
Este proyecto tiene como objeto el análisis de un fenómeno lingüístico que no se ha estudiado en Cartagena , tomando a esta por estar muy familiarizados con algunos aspectos hablados en este lugar.