El ala que no cesa: entre versos y juventud.(Libros UdeC). (2023)
Luisa Castro y Lauren Quiroz, estudiantes de Comunicación Social de la Universidad de Cartagena. Estos autores nos regalaron un articulo entrevista llamado:El ala que no cesa: entre versos y juventud.Este articulo se centra en la recopilación poética y escritural del trabajo realizado por jóvenes pertenecientes al Taller de poesía Héctor Rojas Herazo, durante el año 2019 . Este taller fue fundado por el reconocido poeta Rómulo Bustos Aguirre .De igual forma se tuvo la oportunidad de entrevistar al director del taller literario Wilfrido Esteban Vega Bedoya, director del Taller de Poesía ,gracias a él pudimos obtener una visión más completa de lo que hubo detrás de la publicación de este libro.