Propuesta educativa para mejorar la convivencia en el preescolar en la Escuela Bautista Central. (1998)
Este proyecto tiene como objeto promover el desarrollo de principios y practicas para la convivencia de los niños en la escuela Bautista Central La Esperanza, mejorando de esta manera su conducta ante sus maestros y los demás niños.