Proyecto formación de gestores sociales garantes de los derechos de los niños y las niñas en doce comunidades del distrito de Cartagena 2006 - 2009. Informe de gestión zona 3: Membrillal, Nelson Mandela, Comuna 15 y Libertadores (2008)
Este trabajo pretender dar cuenta de los resultados del proceso en las comunidades de Libertador, Membrillal, comuna 15 y Nelson Mandela. De esta forma, las instituciones que lideran el proyecto podrán tener una mirada integral del proceso y hacer los ajustes necesarios al mismo, teniendo en cuenta que el objetivo principal del informe de gestión es dar cuenta de los elementos más significativos del proceso adelantado durante la práctica. En el marco del convenio entre la Universidad de Cartagena con el Plan Internacional han desarrollado una propuesta denominada formación de gestores sociales garantes de los derechos de los niños y niñas en doce comunidades de Cartagena, con el fin de a partir de un proceso de formación de un grupo de líderes mejorar las condiciones de los niños y niñas en las familias y las comunidades.