Fortalecimiento de la condición física mediante el uso de la App Strava y el aprendizaje experiencial en los estudiantes del grado once a de la Institución Educativa Antonio Nariño de Saravena, Arauca. (2024)
Este proyecto tiene como objeto mejorar la condición física de algunos estudiantes de la I. E. Antonio Nariño de Saravena, Arauca, mediante el uso de la APP Strava y el aprendizaje experiencial. El proyecto se centró en la problemática mundial del sedentarismo y el uso inadecuado de diversos dispositivos tecnológicos. Para ello, se seleccionaron 21 adolescentes de edades comprendidas entre los 15 y los 18 años, de los cuales 14 eran mujeres y 7 hombres.