Abstencionismo político en los jóvenes de Cartagena de Indias: Diseño de estrategia comunicacional para motivar a los jóvenes de la asociación FUNSAREP a aumentar su participación política. (2023)
Este proyecto tiene como objeto diseñar una estrategia comunicativa participativa centrada en piezas gráficas y audiovisuales para motivar la participación política de estos jóvenes en plataformas como Instagram y Facebook. La investigación se enfoca en identificar variables demográficas, socioeconómicas y el acceso a medios de comunicación, así como en establecer mensajes y herramientas pertinentes para impulsar la participación. Con el fin de contribuir a construir una sociedad más vibrante, participativa y democrática, especialmente enfocada en la juventud cartagenera.