El silencio de mis calles .(Libros UdeC) (2023)
Elizabeth Calderón Urrutia e Isabel Hernandez Molina, estudiantes de Comunicación Social de la Universidad de Cartagena. Estos autores nos regalaron un articulo entrevista llamado:El silencio de mis calles. Este articulo se centra en el libro que lleva su mismo titulo. Ademas de esto se tuvo la oportunidad de entrevistar su autora Paola Ines Suarez ,conocer mas sobre su vida , sus estudios, las ideas y las motivaciones que llevaron a la elaboración de su libro. Paola Inés Suárez, docente del Programa de Medicina de la Universidad de Cartagena.