Unicarta 123. Revista de la Universidad de Cartagena. (2020)
He aquí una nueva oportunidad para compartir con nuestros lectores el más reciente número de Unicarta, revista de la Universidad de Cartagena, que alcanza su entrega 123.Hemos reunido para esta oportunidad un grupo de artículos de reflexión, investigación y creación literaria.Tanto la portada como los interiores de esta nueva entrega han sido ilustrados por el delicado y melancólico trazo de Nabely Figueroa Lee, nuestra artista invitada. Compartimos, así mismo, una semblanza del escritor y periodista Eligio García Márquez, escrita por la investigadora norteamericana Margarita Sorock (1943-2021), cuya memoria, amistad y aporte a la ciudad de Cartagena honrramos en estas páginas. Es nuestro deseo así que Unicarta continúe explorando los caminos convergentes de la palabra y la imagen.Si esta interesado en contactarse con algún autor partícipe de esta edición o desea colaborar en nuestra próxima publicación por favor escribanos a: revistaunicarta@hotmail.com.