Condiciones suficientes para que un grupo paratopológico sea un grupo topológico (2012)
Este trabajo consiste en una monografía basada en el artículo "paratopological and semitopological groups versus topological groups", publicado por A.V. Arhangel’skii y E.A. Reznichenko, en donde se dan algunas condiciones bajo las cuales un grupo para topológico es topológico. Aquí se pretende introducir los resultados básicos de la teoría de grupos para topológicos, con el objetivo de escribir las demostraciones de los teoremas principales de la primera sección de tal forma que sean lo más sencillas de leer.