Caracterización epidemiológica y microbiológica, mediante cultivo de biopsia, de los casos de úlceras venosas sobreinfectadas en el Hospital Universitario del Caribe (2020)
Revista Ciencias Biomédicas Vol.9, Núm.2 (2020) Pag. 76 - 91