Diseño de propuesta asertiva en el marco de la erradicación del trabajo infantil para los beneficiarios del programa proniño de la fundación telefónica - institución educativa Jesús maestro sueño y oportunidades, Nelson Mándela, Cartagena 2008 (2008)
Para plasmar el proceso que se llevó a cabo para el desarrollo del proyecto diseño de propuesta asertiva en el marco de la erradicación del trabajo infantil para los beneficiarios del programa proniño de la fundación telefónica - institución educativa jesús maestro sueños y oportunidades, nelson mandela, cartagena 2008, se hizo pertinente la elaboración de un informe de gestión, pues de acuerdo a la experiencia se considera que esta es la manera más adecuada para darla a conocer de forma clara, organizada y sencilla.