Sobre los peligros del realismo directo de A.D. Smith (2018)
En este artículo se presenta una refutación de la versión de A.D. Smith del realismo directo según el cual podemos percibir directamente los objetos puramente físicos en el mundo externo (Smith, 2002). Sostengo que incluso si Smith es logra incorporar una caracterización de la percepción verídica que tenga en cuenta el carácter fenomenológico de nuestras experiencias perceptivas, su teoría de la percepción sigue siendo incoherente, ya que no puede proporcionar una solución a la inconsistencia de las tesis metafísicas y epistémicas de su teoría. Por este motivo, su versión de realismo directo es insostenible.